Стеною ливень грозовой...

Стеною ливень грозовой,
И мы с тобой давно промокли,
И ты подумать даже мог ли,
Что станет он нам западней?
И ты смущен, а мне смешна
Твоя растерянность немая.
А дождь, как синяя стена,
Как невозвратность роковая…


Рецензии