Сам - себе

Сам - себе готовлю я еду,
Сам - себя таблетками лечу,
Убираю сам постель и дом,
Сам открою дверь и окна в нем,
Сам решаю с кем дружить.
Буду сам себя винить,
Сам я буду выбирать,
Сам же и ответ держать.


Рецензии