Где Парти?

Где парти?
Веселиться хочу.
Где парти?
всё не могу,
сейчас эмоции отпущу.
Где парти?
выпью водки
грамм пятьдесят.
Где парти?
буду безумно плясать.

Буду руками дико махать,
ногами топать,
невпопад подпевать.
Буду в щёки всех прохожих целовать.
Скажут
напилась в стельку.

Мне безразлично,
я пришла отдыхать.


парти- party- вечеринка


Рецензии