По лунному лучу...

Алисе С.

Хочу с тобой в мечту.
Природе не перечу.
По лунному лучу
иду весне навстречу

из холода зимы.
Всё небо в ярких звёздах.
Вселенная и мы...
Земля в слезах, ледышках.

Иду всё дальше в Космос.
В руках волшебный шест -
струна тончайший мост.
Тут каждый шаг и жест

имеют тайный смысл и знак.
Нам их познать пока никак...

17.06.14, 24.08.15


Рецензии