просто

Просто, можно купить пачку кефира.
Просто, можно уронить бокал вина на крупкий кафель.
Просто, можно уйти в лес и  сделать там куклу Вуду.
Просто, можно выплеснуть воды на стены, и смотреть как плачут обои.
Но говорить "просто люблю" человеку которого не встречал ни разу ранее, не зная его - нельзя.


Рецензии