Уходя, уходи

Ты сказала меня разлюбила
И уходишь,да ради Бога
Не лепи из меня дебила
Ляжет скатертью твоя дорога.

Говоришь можешь вернуться
Если что то там не устроит
Задержаться и оглянуться
Может сразу подумать стоит.

Ты уходишь,а я остаюсь
Не скажу тебе подожди
Я не трус ничего не боюсь
И давно уже здесь один.

Ты сказала меня не любишь
Всё хорошее позади
Без меня может
Счастлива будешь
И не жди уходя.уходи.


Рецензии