Август

Август пахнет спелым хлебом,
Дымом убранных полей.
Август дышит свежим ветром,
Холод он хранит ночей.
Август по утрам охвачен
Инеем предчувствия зимы.
Август манит всех прозрачным
Видом далей голубых.


Рецензии