Забытое время

Обычные люди, забытые встречи
Любовь погасла, отныне и вечно.
Сердце разбито, на много кусочков
Они миллионы...забытое время.
Бывает дежавю, в нем смысла-то нету
Кувшин воспоминаний, любовь и отчаяние.
Под парком мечты, они растворились
Как и доверие вообщем.
Забытые вещи, минуя прощанья
Улетучились чувства, тебя забывая.
Сердце разбито, осколки и ключик
Порхают над смыслом ЛЮБВИ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.