Неба грусть синяя, в осень тревожная...

Неба грусть синяя, в осень тревожная,
Хладно-глубокая боль о былом...
Наскоро собрана сумка дорожная,
Слёзы в глазах и тоска под ребром.

Полно, хватило мне счастья обманного,
Сил больше нет, уже еле дышу...
Старое в клочья! Осмысленно, заново
Начисто жизнь свою перепишу.
    
Мне бы туда, к камышом крытой хатенке,
Где  ключевая в колодце вода.
Там, у плетня лопухи, мальвы-бантики,
Там всё родное... И я... молода...


Рецензии
Хорошие стихи Вы пишете, Марина! Спасибо! Удачи Вам!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   09.12.2015 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! рада что у вас отозвалось моё сочинительство) С уважением

Марина Фомина Аквамарин   16.12.2015 23:00   Заявить о нарушении