Ошибки истории

      ОШИБКИ ИСТОРИИ
    Используя ошибки истории
     Русофобские подстрекатели
                Превращают наивных аудитории
             В бендеровских карателей

        А те, не задумываясь о будущем
    *Придаются бесчинствам своевольно*
  *Сами, исчезают в пламени бушующем*
   *Причём, совершенно бесконтрольно*
      * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии