Сегодня солнце встало рано...

Сегодня солнце встало рано,
воркуют голуби в окне,
я вам рассказывать не стану
как хорошо сегодня мне...

А где-то там, в далёких странах
ещё царит глухая ночь,
сегодня солнце встало рано,
сны ночи улетели прочь...

Для них я форточку оставил
открытой с вечера как друг,
чтобы они на переправе
не растеклись по стёклам вдруг....

И сны сказали мне Спасибо
до сизой ночи уходя,
послав гармонию улыбок
в летящих капельках дождя.....


Рецензии