Ты зачем улетела в Пампасы

(типа - разговор по мобиле, в одну сторону)   

Ты зачем улетела в Пампасы,
я сейчас от тоски закричу.
Ну, кончай же свои выкрутасы.
Лучше дай кирпичом по плечу.
Или прысни от смеха песней,
я так видеть тебя хочу.
Ну, давай задушим вместе
смерть-разлуку, иль сдадим палачу.

Ты всегда так молчать умела.
Кто учил молчанью тебя?
Лед растаял, и небо вспотело,
и сверкает борт корабля.
Милая, я стою на коленях,
и прощенье твоё молю.
Ты не Анна, я не Каренин.
Не своди презреньем к нулю.



© 05.03.2010 


Рецензии