Я сплю!

Я сплю, а дождик мне играет,
Своей печали нежной колыбель,
И день вчерашний медленно стирает,
Мне сон бросая, сладостный в постель,

Уже не будет жаркой ночи лета,
Уже и небо холодит луной,
И солнечного не хватает света,
О, если бы, ты был всегда со мной!

То и гроза была бы мне не страшной,
И шум дождя меня бы веселил,
И лета гром, прощальностью ненастной,
Меня бы ночью вовсе не будил.

Сергей Йикцирб   24.08.2015 09:55


Рецензии