Ради любви

Ты ушел- ушел навсегда,
Никогда уже не увижу тебя,
Ни прижму, ни приласкаю,
Вернись, я тебя умоляю.
Ну почему так жестока судьба,
Почему случилась эта авария,
Почему ты, а не кто-то другой,
Пошел в неизведанный мир иной?
И вновь слезы на моих глазах,
Я брожу по одиноких мостах
И жду, когда ко мне ты придешь
И крепко за плечи прижмешь.
Увы, я забыла- тебя уже нет,
Как ты мог покинуть белый свет?
Покинуть без меня, один,
Без всяких на это причин?
Как дальше жить, дышать?
Без тебя одной в кровати засыпать?
Как смотреть на красочный мир,
Извини, но нету у меня сколько сил.
Я хочу к тебе, ты только жди
И любовь ко мне ты сохрани!
Я скоро буду рядом, верь,
Покидаю этот свет, навек твоя теперь.


Рецензии