Осени

У меня сейчас такое чувство ,
Словно осень прячется в окошке ...
Подойду поближе я немножко ,
Дотянусь я осени ладошкой ...
К осени давно уже готова ...
Доктора , прививки и болезни ...
Только осень , все равно дороже
Разных зим и солнечных приветствий ...
Осень словно яркое спасенье ...
Листопад , гербарий на полянке ...
Знаешь Осень , ты мое спасенье .
Только Осень лучший мне подарок .


Рецензии