Раз рыбачил старый дед...

Раз рыбачил старый дед
"Спрятали улыбку!"
И поймал он на обед
Золотую рыбку.
Говорит она дедку
Словом человечьим,
"Отпусти меня в реку,
Счастье-Обеспечу!"
"Все желания твои,
Я тот час исполню!"
Дед кричит"Хочу любви!
И загашник полный!"
"Будь по твоему с,старик"
Отвечает рыбка
"Будешь ты силён,как бык!
И потентен шибко!"
Рыбку в реку и домой!
Семенит ногами!
Сразу к бабке...Та"Постой!
Чё у те с мозгами!?"
Ты ,пенёк,на старость лет
Белены объелся?
Ты бы с молоду так дед,
Шустренько вертелся"
Да,конечно я шучу
Но судите сами
Надо знать чего ХОЧУ
Всё таки с годами!


Рецензии