Другу

Сейчас тяжелое время,
Ему нелегко нести это бремя;
Рок злой обошел его стороной-
Герой в душе его остался живой.
Ему не важны ни возраст, ни пол-
Йод для вашей души он.

Ран на нашей душе бывает немало.
Это приносит ужасную боль...
Но есть парень один,
Который сможет вас и принять,
и понять.
И славное имя дано ему свыше- Сергей.

Он с виду- парень простой.
Но за оболочкой "пустой"
Душа прячется широкая,
Просторная и загадок полная.

Многогранный он человек;
Век живет и век учится.
Особенно музыкой интересуется-
Любит на балалайке играть.

Труд любит и уважает он.
Любит учиться также.
Новое для себя всегда открывает
И без внимания не оставляет.

Людьми интересуется.
И их природой, конечно.
Знакомится, общается.
И все очень успешно.

Есть еще одна стезя, им покоренная-
Поэзия- имя лиричное ей.
Слово к слову- получается рифма,
Насквозь через души наши идущая.


Рецензии