Радость в жизни

                РАДОСТЬ В ЖИЗНИ



Совсем не слышно дуновенья,
Кусты застыли чуть дыша.
Жара пропала, нет сомненья,
Восторг погоде, хороша.

Садится Солнце за пригорок,
Лучами, высветив закат.
Ожила улица, негромок,
Людей фланирующих шаг.

Вверху следы от самолётов,
Их бег приволен и высок.
Глаза следят и миг пролётов,
Уносит думы на восток.

Шум дня утратил напряженье,
Теперь уж редок звук машин.
Тепло, уютно, настроенье,
Как никогда мы дышим им.

Вдыхаем розы красной запах,
Внимаем звукам соловья.
Кто нам сказал, что нету счастья,
Оно, сегодня, у меня.

Не одинок я в мыслях этих,
И вспоминаем дни недель,
В них было всё и наши дети,
Дарили радости, поверь.

Они прошли, в улыбках лица,
Кричит в восторге, наверху,
Любимый внук и нету мысли,
Что может лучше быть в миру.

Заката тишь, от внука звуки,
Уюта вечер, след вверху,
Нам дарят радости и выше,
Не может быть, и не прошу.


Рецензии