Тебе, единственной!

Мама милая, родная!
В этот день тебя я поздравляю!
И желаю тысячу улыбок в день
И чтоб цвели на лице они как сирень.
Чтоб одуванчики тихо спускались на волосы
И чтоб не забыл никто бархат твоего голоса.
Чтоб твои хрустальные, чистые глаза,
Никогда не знали что такое слеза.
Чтобы солнце светило наб твоей головой
И чтобы ты была молода всегда душой.
Чтобы твои утомленные, нежные руки,
Никогда не опускались от горя, разлуки.
Чтоб ноги твои весело шагали по пути
И смогли к заветному счастью тебя привести.
А поскольку счастье это- дети...
Ты приходи, с нетерпением ожидаю встречи!


Рецензии