Ах, судьба

Закат эпохи бесшабашных дней?!...
Шумит на ветвях зеленая листва!
Гляди на жизнь, приятель, веселей,
Весной пусть дышит твоя душа.

Ах судьба, судьба, ты судьбинушка,
Кому кайф, кому кручинушка...
Кому в жизни повезло,
Кому в жизни всё назло.
            Да, всё — предрешено!

Идя по жизни разными дорогами,
Едим мы кашу с общего котла,
Ведь тот котел с рожденья с нами,
Его все кличут  — воля Божия!

Ах судьба, судьба, ты судьбинушка,
Кому кайф, кому кручинушка...
Кому в жизни конь, седло,
А кому кнут, да ярмо.
            Всё предрешено!

Порой не ели, порой не пили,
Но не предали, не отступили,
Не видя мели, не зная брода,
Летим до цели птенцы роддома.

Ах судьба, ну судьба, ты судьбинушка!
Кому кайф, кому кручинушка,
Кому жизнь есть баловство,
А кому-то жизнь — дерьмо.
            Но ведь жизнь —  то ремесло!

Слегка побитые, росой умытые,
Да честь не сдавшие, дерьма хлебавшие,
Мы с верой в Бога, в жизнь из Любви,
Идем по миру, возводя мосты!
 
Ах судьба, ах судьба, ты судьбинушка,
Кому кайф, кому кручинушка...
Если плакать — жить пошто?!
Всем невзгодам плюй в лицо,
            Раскрутив жизнь-колесо!


Рецензии
Но Честь не сдавшие...
Наверно самое главное!
Успехов вам!

Дарафея   17.09.2015 15:49     Заявить о нарушении
Верно! Спасибо!

Артемий Орехов   18.09.2015 00:47   Заявить о нарушении