Море

Вы когда нибудь слышали шум прибоя?
А песню моря?
Лучи еще чуть-чуть ласкают воду,
Они танцуют вальс.
Вдыхая воздух чистый-чистый,
И понимая-где я есть?
Тут можно просто напросто забыться
Да, мой друг, так и есть.
Даже небо
Можно зачерпнуть рукою,
Коснуться пальмы и песка...
Я вспомню, как мне было хорошо с тобою...
Но, ты уже смеешься без меня...


Рецензии