опять ты ласково целуешь мне запястье

               А.К.

Опять ты ласково целуешь мне запястье,
И шепчешь нежно о волнении в крови…
О том, что долго вдалеке бродило Счастье,
Пришло со мной… и сердце вспыхнуло в груди.

Мир оказался много краше и светлее…
Свои объятья распахнули небеса…
Что для тебя я просто сказочная фея,
И ты мечтаешь утонуть в моих глазах.

Когда ж слезинки на ресницах показались,
Ты осушил их поцелуями тотчас…
А боги в небе нашей парой любовались,
И вальса музыка откуда-то лилась.

Пусть невозможно в невозможное поверить,
Но слышу Радости дыханье и шаги…
Не знаю, что там предсказал когда-то Мерлин,
Но Жизнь прекрасна, если в ней огонь Любви!


Рецензии