лишь ветра свист

А что осталось от меня....
Лишь ветра свист...метель...дорога...
Губами внемлю к Богу слогом...
А сердцем ухожу в отрыв...
Себе твержу- Ещё немного... И Бог наверное простит....
Но время ночь...усталость в плечи...
На веки вечность улеглась...
И я вином себя колечу....
Душа что б в небо...вознеслась...


Рецензии