Ночь

Ночь- прекрасная пора.
Воспоминаниям свобода.
И в бледном сумраке двора,
Очи сомкнуть должна природа.
Ночью тьма завладеет нами,
Ночью сны начинают петь,
Ночью мы не бросаем словами,
Ночью в тьму начинаем смотреть.
Ночью сны становятся ярче,
Ночью мечтам позволяем жить,
Ночью грустить начинаем чаще
И себе позволяем любить.
И в этом вихре пустоты,
Во время снов, воспоминаний,
Из неоткуда строим мы мечты
В которых нет навязчивых страданий.


Рецензии