Живу сказать

Живу сказать-
что люблю и любила.
Живу сказать, что верю тебе.
Как Жанна Дарк, слышу голос с неба-
Мы должны вместе быть.

Как Мартин Лютер
защищать чистоту буду,
не церковную,
а отношений,
не поверю никому.

Пусть говорят,
что не я в твоих мечтаниях.

Живу сказать-

Мне безразлично.

Я люблю!


Рецензии