Новый день

Забрезжит свет на глади тихой пруда,
И птицы запоют в тональности привычной.
Я больше не уверена откуда
Берутся люди в моей жизни личной.

Наступит утро, затеваясь дымкой.
Постель пуста, и простыня остыла.
Я в это утро стала невидимкой
И отпустила все, что так давно хранила.

И новый день подарит больше страсти!
Я заварю горячий крепкий кофе,
Загуглю напоследок слово "счастье"
И заблокирую твой бесполезный профиль.


Рецензии