Распустила волосы на ветру...

Распустила волосы на ветру
и пустила волосы по ветру,
хорошо с причастием на миру,
да, судьба - с сумой по миру.

Бередила душу сказками в лесу,
да бродила босиком по лесу.
Расплескала смех у реки, внизу,
расстелив туман по низу...


Рецензии