***

* * *
Снова юность стучится ко мне,
Бьется раненой птицей в окно.
Ты приходишь, как раньше, во сне.
И, поверь, мне совсем не смешно.

Мы садились в любимый трамвай,
Что по городу долго катал…
Ты зачем-то приходишь?!
Давай,
Всё скажи, что тогда не сказал.

Не сумел ты меня обвинить,
Да и нынче всё больше молчишь…
Как , скажи, удалось так любить?!
Я одна.
Ночь.
Смятение.
Тишь…


Рецензии