Трением

Не пытайтесь скрывать намерения
Если озабоченность выражает лицо
И предки разжигали огонь трением
Никто не вправе осуждать творцов

ТРЕНИЕМ-2В.-
Не пытайтесь скрывать намерения
Если озабоченность выражает лицо
И предки разжигали костёр трением
Воспламеняя тлеющее деревцо……


Рецензии