жест

Все надрываясь
... пялясь
            в пустоту
беззвучно
             разрывая
 в теле дрожь
ты
           что - есть
... темень - пустота?
Она ж
       боится
           пропустить
немногое
        в мужчине ...
Какой -то своевольный
             ... жест
как безответны
в этой муке
             - многие!
Как липка
            у пощечин
... лесть!
Глотая жертву
          ту попроще
надежда есть
ты отравитель
ты обольститель,
    гад!
Минута - близость
... и клише
Кто виноват
     лишь ...  он?
Ты сердцеед,
           заезжий
... а, любимый?
Не видит он
   как угасает
            лика свет
в ее лице
          в ее глазах
слеза печали
и тоска
... Она сама
разлуки безответной
полый
... жест


Рецензии