настоящая любовь

Если человеку что-то нравится, он почувствует это. А если наговаривать на себя, то это сомообман.
Такой же обман себя, как пообещать что-то и не выполнить. Или обмануть человека, сделать подлость, всем этим ты приносишь вред первым делом лично для себя, а не кому-то.
Лгать себе - самое страшное что может быть на свете.


Рецензии