Мой друг, солдат

Привет,мой друг, солдат.
Ну как ты там?
Держал уже В руках ты автомат?
Давай,дели свои секреты пополам.
Давай рассказывай все по порядку,
кто старшина,кто прапорщик, они вообще хорошие ребята?
Ты знаешь,я не говорю,но Я скучаю.
Да и писем тебе не присылаю .
иногда наши веселые дни вспоминаю.
Увидеть тебя вновь я мечтаю.
Солдат, время быстро идет,ты это знай.
Я жду тебя, не унывай!


Рецензии