Ни чего не имея - нечего и терять!

Вписываться в мою реальность?
Банально!
Не надо разделять мечты!
В них я - не ты!

Не важно где мы,а с кем - тем паче,
Смеёмся или горько плачем,
Бьёмся за власть,
Иль насыщаем страсть!

Только одно,
Нас связывать должно!
Желание счастливым быть!
Не наделять,не даровать!
По милуй Бог,единое творить!

Существование другого,
Собой не омрачить!
Пусть мир мой тьма!И льдами скован!
Но видя свет твой!
Инстинктивно!
Я начинаю для тебя светить!


Рецензии