молчание

Молчание?!
Награда или испытание
Живут в нем?!
Радость иль отчаянье
Слышны в нём?
Сердца стук и слезы
Или несбыточные грезы
В нём спрятан?
Страх или надежда
Оно-души нагой одежда
Молчание?
Лекарство или яд
они молчат не говорят...


Рецензии