Скалы в Карпатах фото Олександр. Сарцхан47

СКАЛЫ В КАРПАТАХ
Изумрудная скала
Изогнулась волной...
А над нею осины
Звенят как прибой..
Белоснежный туман
и пурпурная высь
Меж собою слились.
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии