Белое сердце

Я думала,  у тебя горячее сердце,
надеялась, оно бьётся от нашей любви.
Мечтала,
оно трепыхает от моих прикосновений.
Напридумывала,
что вижу свечение изнутри.

Открылись глаза.
От правды задыхаюсь.
Ты ледышка,
с маской на лице.
У тебя не алое, белое сердце.
Ты меня этим убил.

Но, и такой нужен мне.


Рецензии