Как капелек звук...

Как капелек звук, в полуночной тиши,
Как шорохи мыслей, по хрупкому небу,
Рисунки иллюзий всегда хороши,
И манят в миры, где ни разу я не был...

Как истин желанных ...преддверие нег,
Как сказочной ласки шальная истома,
Таких наслаждений нигде больше нет,
Как нет тишины...вне родимого дома.

Как старых ступенек заученный скрип,
И отблеск окна, что до боли знакомо,
Какой то немыслимый памяти крик,
И вера, что все таки встретился с домом.

Что просто соскучился памятью всей,
По милым чертам и знакомым тропинкам,
И слово... тогда заскучало по ней,
Слезою-рекой пересохло в щетинках...

Что просто прильнула, душою любя,
Святая мечта, на пороге страданий,
И бабочкой легкой, сжигая себя,
Создала свой мир, из любви и желаний...


Рецензии