Предвидение

А всё равно мы будем вместе,
Ведь все пути ведут к тебе,
И возродится в сердце песня,
О счастье а не о беде.

И там где кажется - падение,
На самом деле был разбег,
И всё преследуют видения,
Где шепчешь: Я твой человек.

А я в ответ тебя целуя,
Шепчу, неистово горя,
Что я, отныне, присно, всуе,
Твоя, твоя, твоя, твоя...


Рецензии