Любовь -Она Святая

Бог никогда не запирает дверь, пока не откроет другую.

Фэнни Флегг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"

экспромт

Любовь -Она Святая,
Нежданная всегда,
Любовь- Она из Рая,
В Ней чистая вода.
И омывает тело,с душой,как череда,
С Любовью будешь смелым,
Раскрасишь с Ней года,
Познаешь свои грёзы,свой Настоящий Миг,
Любовь-Она,как Роза,
Нежна,рисует Лик,
Она неуловима,
С характером,щедра,
В Ней не проходишь мимо
Открытий и добра!
Себя отдать готова
Тому,кто так любим,
И снова,снова,снова
Живёт,как Херувим
На крыльях бесконечных
В отсутствии тепла,
Она летает Вечно,
Любовь всегда светла!
И Обожжёт и в Счастье
Влюблённых погрузит,
Ей не страшны ненастья,
Когда Душа болит,
Терпимо и открыто
Любовь в Любви живёт,
Просеивает ситом
И за Собой ведёт!


Рецензии
Любовь роняет нас
И поднимает,
Словами,песней и событиями дней,
Она нас часто убивая-воскрешает,
Вот..все и сразу..угонись за ней))

Сандра Бест   24.08.2015 22:28     Заявить о нарушении