расплата легкомыслия

Будьте осторожены с людьми и чувствами. Разбитые сердца людей способны воедино собраться и забрать у тебя все самое ценное душе: они могут украсть жизни близких тебе людей.

 Будь осторожен со словами, у них есть своя сила..


Рецензии