Повод, есть подумать!!!

     Прольются тУчи, дождиком холодным
     Поры осенней, следом срок придёт.               
        Эмоций принесёт он много новых
        И вскоре место времени займёт...

     Вновь будет на душе, немного грустно
     Ведь осень, холод первый, принесла.               
        И может быть, возможно станет пусто
        Без чувства вдаль ушедшего тепла...

     В цветов багрянце сплошь стоят деревья
     Как много ярких красок, есть вокруг.
        В порывах ветра кружатся все листья               
        Травы погас блестящий изумруд...

     Короче день, заходит быстро солнце
     И меньше греют всех его лучи.
        Лишь звезды и луна так словно больше       
        На небе блещут ярче средь ночи...

     А вечерами повод, есть подумать
     И мыслям новым сотворить почин.               
        И треск горящих дров при этом слушать
        Когда вас греет пламенем камин...
    
     И каждый у природы есть период
     Оттенок свой особенный несёт.
        Он заставляет в Жизни делать вывод
        И стимул к размышленьям создаёт...   


               

      


Рецензии