Хвала Господу

Господь, Ты наши души исцеляешь,
Даруешь всем покой и благодать,
В молитвах прегрешения прощаешь
И не даешь о вере забывать.

Сердца надеждой светлой наполняешь
И поучаешь искренне любить,
Ты нас в минуту трудную спасаешь
И помогаешь горе пережить.


Рецензии