Люблю тебя

А я люблю тебя, и пусть ты далеко,
Люблю, если даже скучать не будешь,
Люблю, если даже весенней порой
Ты вдруг обо мне позабудешь.

А я люблю тебя всегда, везде
Люблю тебя как море любит берег,
Мне трудно верить в чудо на земле,
Мне трудно верить, но я верю.

А я люблю тебя, и пусть ты не со мной,
И пусть другую укрываешь пледом ты ночами.
Люблю сквозь смрад ночной и боль,
Всю ненависть оставив за плечами.

А я люблю тебя, всю себя отдавая,
Люблю, если даже сожжёшь мосты,
Ведь всё что я попросила у бога
Это встретить такого как ты.


Рецензии