просто ганьки 18 плюс 10

      251      
здравствуй милая моя,
неужто не поладим?
ты на член а я на стул
асинхронно сядем.
      252
сидит Машка на скамейке
ей совсем не стыдно.
расщеперила манду
аж придатки видно.
       253
ебо тня и мудотяпство
там, где строит мудотяп.
дома сроду не построить,
если строить тяп да ляп.
       254
а в Израиле в кибуце
все по-старому ебу тся.
кто кого в кустах сгребёт,
тот того в кустах е бёт.
       255
над землёй хе рня летала,
полетала и упала.
это русский самолёт
снова сделал недолёт.
       256
до того его любила-
точно пьяная ходила.
до того ему довала-
точно пьяную шатало.
       257
ивы над прудом склонились
волны лижут ветки.
растегни дружок ширинку
для своей минетки.
       258
крыльями меня в раю
Серафим укутал,
потому что милый мой
губки перепутал.
       259
трахал он меня в лесу
звёзды как фанарики.
жопа точно решето-
накушали комарики.
        260
всех подряд любила прежде,
а теперь разборчива.
выбираю что получше
среди сброда прочего.
        261
после службы ни могу
ни как набля доваться.
член  под тяжестью манды
начал прогибаться.
      262
обволокивает дом
сладкая истома.
потихоньку муж набздел
и свалил из дома.
      263
-Ни фига себе манда!-
глядя в рот Татьяне,
выразился мой сосед
при гостях по пьяне.
        264
девочки-девчоночки,
влажные пи здёночки,
мягкие грудяшки,
сахарные ляжки.
        265
если милая жена
гложет член твой драный,
организму не хватает
сливок и сметаны.
        266
милка строит глазки всем,
стала злое бучей.
раньше зубы были в ряд,
нынче станут кучей.
        267
прикоснулся я к ногам
и сказал:-Пардон мадам!
-Ах,ты мерзкий иностранец!
я пердунья,ты засранец.
        268
слушай,ну-ка ты,мужик
рот открой,покажь язык.
ты зачем сожрал портянку?
в чём пойду теперь на пьянку?
        269
срмневалась,что я гордый,
говорила что нахал.
бросил голую на койку,
свою гордость показал.
        270
навалились на меня
девочки-проказницы.
шутка в е блю перешла,
берегите задницы.
        271
что в России мы творим?
целый мир гадает.
строит левая рука,
правая ломает.
        272
милка мне под одеяло
напустила вони.
выброшу её в окно,
пусть затопчут кони.
       273
жизненное кредо
молодой морячки-
ежели напиться,
значит до усрачки.
        274
ах,какой ты поросёнок,
сам не стал,отдал дружку.
не видать тебе сисёнок
и манду не покажу.
        275
хватит миленький в конторе
жопой стулья протирать.
не пора ли в Сочи съездить
в папы-мамы поиграть?


Рецензии