Как только дверь я в интернет открыла...

Как только дверь я в интернет открыла,
Мне надоедливо--упорно лезут в душу,
Как вроде мнение моё хотят послушать,--
"О чём вы думаете, Нина?"
"Да ни о чём! Быть приставалой некрасиво,
Иди-ка лучше тортик скушай!"

Кого моё заботит мнение
О том, к примеру, что сказал Насралла?
Насралла может ждать до посинения
Привета от меня, моё суждение...
Мне до фанатиков террора дела мало.

Иль, скажем, разве интересно
Кому-то, что люблю я сыр французский?
Но я за сыр расплачиваюсь честно,
А не везу его к себе украдкой в Кремль русский,
И втихаря не лопаю его под одеялом...
Кому-то под шумок тот сыр достался даром.

"О чём вы думаете, Нина?"-
Моя страница вновь меня спросила.
Да ни о чём! Зачем мне думать?
Желания с реальностью не путать!
Незваные "Касамы" мне на голову летят
Без всякой связи с мыслями моими.
Кто, скажем, спрашивал у Хиросимы
Что думают японцы и  хотят?

Бездушно-равнодушный
Вопросами своими душит.
Законо-- я --послушный гражданин.
Я жду, чтоб заглянули в мою душу
Все те, кто принимал решения свои
За всю страну, за весь народ и за меня.
Пусть спросит он, ключом от госказны звеня,
О чём я думаю и что хочу я.


Рецензии