Бес призора

Шатался вольно - бес/призора,
Без обновлений иль апгрейда,
В плену высокого мажора,
Читая Канта, Ницше, Фрейда...

Туда носилась и сюда,
Душа, - подобная пушинке,
Её вращала красота,
Летевшая на паутинке.

А, небом вызванный, восторг,
Врывался эхом в альвеолы,
И Бога чуял я чертог,
И слышались Его глаголы...

Но, вот, любовь я встретил как-то,
Мгновенно жизнь сбилась с такта.


Рецензии
Хорошо!!С уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   26.08.2015 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.