Вспоминая любовь разрываешь не сердце - душу рвешь

Вспоминая любовь разрываешь не сердце
- душу рвешь на куски окровавленной памятью.
И тогда ты стучишься в закрытые дверцы
и тогда ты в ночи плачешь слезами алыми .

Дерни шторку, закрой двери памяти , вечером
закури сигарету с шампанским в бокале.
И тогда ты поймешь, что любовь с бесконечностью
это все лишь Игра , о которой не знали.

И играя в нее не по правилам, жестко
Словно десять минут вам до смерти осталась
Расскрываешь ты тело свое на полоски
Разрывая не вены , а слезы усталости

Ты готова убить, быть убитой немногим:
Взглядом, словом , рукою меж бедер дрожащих
Твое тело растерзанно в этой дороге....
По пути от Любви это что то да значит?

Вспоминая любовь разрываешь не сердце
- душу рвешь на куски окровавленной памятью.
Тебе сорок. Ему только двадцать, наверное
Эту пропасть тебе просто так не оставить!


Рецензии