Ты

Ты – мой источник вдохновенья,
Ты – моя муза, моё счастье,
Ты – моя радость в день сомненья,
Ты – лучик солнца в дни ненастья.
Ты – мой глоток воды в пустыне,
Ты – парус в море одинокий,
И моё сердце не остынет,
Пока есть ты, мой друг далёкий…


Рецензии