Клумба

Лепестки оторву на цветах твоих,
В день дождливый это случится.
Клумбу переверну и с горшками их
Сброшу на пол, заставляя разбиться.

Твои ландыши отравой полью,
Чтоб завяли, чтоб стебель сломился.
Георгины твои я уже не люблю,
С корнем вырву, чтоб он развалился.

А фиалок побеги вновь цветут под дождем,
Тихим пламенем сгорает монстера,
Диффенбахии куст под широким окном
Ждет, пока она вся не истлела.


Рецензии