Платим

       Платим

За какую мы воду платим?
Вот была бы она минеральной
И текла бы в квартиры нарзаном!
Ржавой часто вода из крана…
По тарифам мы платим исправно.
Хоть тарифы и повышаются,
Но ведь качество не улучшается.
За природное наше богатство
Наши деньги – в чужие карманы.
В чьих руках водоканалы?
Государству принадлежали.
«Эффективный» народец нашёлся
И стрижёт нас, стрижёт по шёрстке.
Ни пушинки ведь не оставит,
Нагишом нас по свету отправит.


Рецензии